Приянка Чопра в платье Dior

http://img.greatlove.ru/article/7/1/4/16714.jpeg

Приянка Чопра в платье Dior

Приянка Чопра посетила свадебную вечеринку друзей по Болливуду. Для торжественного мероприятия звезда примерила на себя этнический образ. Она выбрала платье с этническими мотивами, расшитое вручную цветочными узорами. Платья вызвало бурные дискуссии в социальных сетях, а позже стало известно, что кроме него Приянка была одета в красное платье от модного дома Dior.

Как сообщают источники GreatLove, даже в такой наряд девушка добавила этнические элементы. Ее руки были покрыты специальными индийскими узорами. На шею она надела традиционное колье, а также браслеты на руки.

Приянка Чопра — индийская актриса и модель. Она даже стала "Мисс Мира", но и дальше продолжила завоевывать высоты Голливуда. Массовому зрителю девушка стала известна по сериалу "Куантико", который рассказывает об обучении стажеров на Базе Куантико, одного из которых играет Приянка Чопра. В сериале детально рассматривается комплекс геополитических проблем современного европейского общества.

Фото: bizasialive.com

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.