Первая коллекция одежды от Марио Тестино

58-летний Марио Тестино — известный фотограф, снимавший знаменитостей (от Мадонны до Кейт Миддлтон), выступил в новом для себя качестве — дизайнера. Он выпустил капсульную коллекцию одежды для онлайн-магазина Net-A-Porter. В нее вошло сорок изделий: футболки, шарфы, кафтаны, сумки, аксессуары. В работе использованы фотографии Тестино, сделанные на родине мастера — Перу. На них запечатлены перуанцы в национальных костюмах.

Ограниченная коллекция вышла под бреном Mate и появится в продаже в начале июня. Футболки будут стоить $210, кафтаны — $280, клатчи — $150. Двадцать процентов прибыли пойдет организации Mate, созданной Тестино для поддержки и развития искусства в Перу.

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.