Итоги: Цвет 2018 года

http://img.greatlove.ru/article/7/2/5/16725.jpeg

Итоги: Цвет 2018 года

В модном мире все быстро меняется. Зачастую тенденции, которые кажутся нам важными на самом деле умирают даже не успев родиться. Так, например, главным цветом 2018 года по версии Pantone стал ультрафиолет.

Как сообщают источники GreatLove, если посмотреть на уличную моду, то пальму первенства стоит отдать бежевому цвету, который вместе с теплыми оттенками пришел к нам в 2018 году.

Вы же заметили, что в 2018 году был моден как скромный бежевый, так и его более глубокий "брат" - верблюжий. Казалось бы удивительно, что подиумы успели забыть такой вневременной цвет. 2018 год вернул нам "новую классику" за что мы ему и благодарны.

Кстати, звезда Эмма Уотсон предпочитает интеллектуальный бежевый цвет. Она использует его практически во всех своих нарядах. Теплый бежевый цвет идеально подходит к каштановым волосам Эммы и теплому оттенку кожи. Однако, он также способен подчеркнуть холодную и констрастную внешность. Достаточно неприметной он оставит в центре внимания обладательницу такого типа внешности.

Фото: bittersweetcolours.com

Image

Китайцы делают приложение для поиска туалета

Министерство культуры и туризма Китая сообщило о разработке онлайн-приложения для быстрого поиска ближайших к пользователю общественных туалетов.

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13