Солнечный сын Эвелина Бледанс закончил садик

http://img.greatlove.ru/article/2/8/2/18282.jpeg

Солнечный сын Эвелина Бледанс закончил садик

Ребенок Эвелина Бледанс закончил детский сад. Скоро в школу, отмечает сама Эвелина. Как сообщают источники GreatLоve, звезда решила поделиться с фанатами эмоциями: "У моего младшенького сегодня выпускной в саду. Вот он, мой маленький медалист😻Наревелась мамочка — так всё было трогательно🌞🌞🌞 Спасибо нашему любимому инклюзивному детскому саду.

Известно, что ее последний ребенок родился с особенностями развития. В 2012 году девушка родила ребенка с синдромом Дауна. Он появился в результате ее союза с Александром Семиным. Мальчику дали имя Семен, а про диагноз стало известно еще на 14 неделе беременности. Эвелина согласилась родить его вполне осознанно. Оба родителя были счастливы рождению ребенка.

Дети с синдромом Дауна — это дети с другим набором хромосом. У таких детей часто бывает низкий иммунитет, мышечный тонус и ожирение. В силу особенностей характера их называют "солнечными" — такие дети не умеют лукавить или ненавидеть. Оба родителя помнят, что их ребенок также необычен как и они сами.

Фото: 7days.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13