Жемчужные заколки – тренд сезона

http://img.greatlove.ru/article/2/8/3/18283.jpeg

Жемчужные заколки – тренд сезона

Жемчужные заколки — новый тренд, считают стилисты "Модного приговора". Девушки могут выбрать совершенно различные заколки. Заколки — это один единственный тренд, который будет популярен несколько сезонов. Девушки могут купит такие заколки в совершенно-разных сегментах.

Как сообщают источники GreatLove, "в этом сезоне аксессуары для волос пользуются огромной популярностью. Например, массивные заколки с жемчужинами часто можно увидеть на фотографиях самых популярных модниц и блогеров в социальных сетях".
Как использовать заколки рассказал Александр Эдельберг. Парикмахер рассказал, что для того, чтобы сделать интересную прическу можно использовать.
Кстати, в этом сезоне также в моде простые текстурированные стрижки. Для их создания можно использовать минимум укладочных средств.

Также стоит делать простые хвосты и минималистичные стрижки. Именно образы с такими прическами могут стать хитами текущего лета. Если вы не любите простые стрижки, то подойдет стрижка "Пикси".

Фото: olgakolodiy.blogspot.com

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...