Модный редактор уловила главный тренд осени

http://img.greatlove.ru/article/9/4/7/15947.jpeg

Модный редактор уловила главный тренд осени

Издатель журнала "Собака.ру" Вероника Белоцерковская опубликовала в инстаграме свою фотографию в кашемировом свитере на прогулке с собакой.

Как сообщают источники GreatLove, этой осенью кашемир является одним из основных трендов. Естественно отдавать предпочтение в этом сезоне стоит моделям близким к крою oversize.

Кашемир так полюбился в холодное время модникам т.к. это уникальный материал, который умеет сохранять тепло. Материал изготавливается из подшерстка кашемировых горных коз, их не разводят в домашних условиях. Теплые кашемировые свитера из натурального ворса изготавливают только на вязальной машине мелкой вязкой.

Фото: antojos.es

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13