Мода

http://img.greatlove.ru/article/9/5/4/15954.jpeg

Напоминаем о самом модном цвете осени

Специалисты института цвета Pantone, организации, которая отвечает за тренды в области цвета напоминают об актуальных цветах в преддверии зимы.

Как сообщают источники GreatLove, в этом сезоне цвета должны пробудить творческое начало. Главный цвет "Красная груша". По мнению специалистов, он прекрасно подходит для самых разных фактурных тканей и комфортно себя чувствует в окружении холодных оттенков, которые свойственны зиме.

Кроме этого цвета на зиму стоит присмотрется к таким цветам как "Оливки для Мартини" и "Доблестный мар" - именно с оглядкой на эти цвета будут творить свои коллекции именитые бренды.

Фото: kortensa.pl

Image

Цены на колбасу вырастут

Правительство планирует ввести налог на переработанные мясные изделия, такие как колбаса или бекон. По замыслу правительства, это может продлить россиянам жизнь.

Image

Время переходить на кислоты

Косметологи считают, что с наступлением холодов кожи необходим дополнительный уход. Одним из этапов такого ухода является отшелушивание верхнего слоя кожи.

Image

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ.

Image

Трендом стали колготки цвета тоуп

Стилисты узнали, что одним из модных цветов осени будет цвет "тоуп". Например, модный стилист Маргарита Мурадова советует своим подписчикам экспериментировать с этим цветам для своих осенних и зимних образов.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.