Мода

http://img.greatlove.ru/article/9/5/4/15954.jpeg

Напоминаем о самом модном цвете осени

Специалисты института цвета Pantone, организации, которая отвечает за тренды в области цвета напоминают об актуальных цветах в преддверии зимы.

Как сообщают источники GreatLove, в этом сезоне цвета должны пробудить творческое начало. Главный цвет "Красная груша". По мнению специалистов, он прекрасно подходит для самых разных фактурных тканей и комфортно себя чувствует в окружении холодных оттенков, которые свойственны зиме.

Кроме этого цвета на зиму стоит присмотрется к таким цветам как "Оливки для Мартини" и "Доблестный мар" - именно с оглядкой на эти цвета будут творить свои коллекции именитые бренды.

Фото: kortensa.pl

Image

Привычки в макияже, которыми должна обзавестись любая женщина до 30 лет

Взрослым девушкам крайне важно обзавестись полезными привычками, особенно теми, которые касаются сферы бьюти.

Image

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Герцогиня обладает отменным вкусом, каждый образ идеальный, утонченный, достаточно скромный, как и положено в королевской семье. Какие вещи любит носить Кейт, узнаете в данной статье.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Главные новинки свадебной индустрии моды 2019 дизайнеры представили уже сейчас.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...