Бузова вернет дизайнеру вещи

http://img.greatlove.ru/article/3/1/4/18314.jpeg

Бузова вернет дизайнеру вещи

Поющая ведущая, а лучше — певица, которая ещё и ведущая, Ольга Бузова сегодня обиделась. И снова на мужчину. На грузинского мужчину и с подачи своей почти подруги Ксении Собчак.
Ольга узнала, что один известный дизайнер недоволен, что она носит его куртку и везде это подчёркивает. Оля обиделась, разозлилась и достойно ему ответила в инстаграм. Получайте, Демна Гвасалия!

Как сообщают источники GreatLove, Ольга решительно вступилась за свою честь.
Она заявила, что это недостойно грузинского мужчины: продавать за большие деньги вещи, а потом обсуждать это и разводить сплетни, что она недостойна это носить. Она носит и "Версаче" и "Зару". Она решила вернуть всё то, что было у него куплено: куртку его пошива за 300 тыс. руб и кроссовки в ЦУМе за 60 тыс. руб.

Она с радостью готова это вернуть, а полученные деньги потратит на благое дело.
И самое главное: всем своим недругам она обьясняет, что она девочка из народа и сейчас многое может себе позволить.
Но она знает цену деньгам, потому что помнит те времена, когда ей нечего было есть. Она мыла полы за 50 руб перед Универом. Но унижать себя она не позволит никому. Ксения Собчак попыталась оправдаться, что имён она не называла, и это вообще не Демна, а ей важен сам подход высокой моды к молодым талантам, так как она журналист и модератор.

Фото:vistanews.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13