Жанна Бадоева решила быть стильной

http://img.greatlove.ru/article/2/2/8/16228.jpeg

Жанна Бадоева решила быть стильной

Жанна Бадоева в своем инстеграм написала, что за модой не угнаться. Надо быть стильной, а не модной.
Как сообщают источники GreatLove, телеведущая и режиссер, известная как автор программы о путешествиях "Орел и решка"- Жанна Бадоева решила, что бегать за модой смешно и глупо, потому, что ее все равно не догнать. Надо найти свой стиль. Мода изменчива и капризна.

Сегодня в моде платья в деловом стиле, завтра-в бельевом, а послезавтра - все модницы щеголяют в платьях с цветочным принтом. Это же относится к цветовой гамме - сегодня мягкие приглушенные пастельные тона и полутона, завтра - все оттенки зеленого и фисташкового, а после песен Киркорова все решат приобрести деловые костюмы синего и ярко-синего цвета.

Если найти свой неповторимый стиль, то походы в магазин будут радостными, а вещи не только хорошо сядут по фигуре, но в них будет очень комфортно.
Хорошо еще экспериментировать с образами, чтобы в найти то важное, что даст чувство уверенности, ощущение радости и женственности.

Фото: edinstvennaya.ua

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Спорт и мода – вместе навсегда

Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13