Ольга Бузова показала правду о закулисье модных шоу

http://img.greatlove.ru/article/6/7/1/16671.jpeg

Ольга Бузова показала правду о закулисье модных шоу

В своем инстаграме известная героиня мира моды и шоу-бизнеса опубликовала интригующее видео, к которому написала комментарий: «Ожидание / Реальность в одном видео 😜😜😜 смотреть до конца».

Как сообщают источники GreatLove, известная телеведущая сняла видео, в котором она идет по коридору в длинном розовом платье. Она красиво вытягивает шею и грациозно покачивает бедрами - так проходит первая половина видео. Но оказывается, что вечернее платье не создано, чтобы в нем ходить.

На повороте девушка путается в подоле - падает.
Девушка смеется и рассказывает зрителю, что не все красивые вещи удобны для того, чтобы их носить - некоторые вещи невозможно носить. Так делается мода - видимо приходит к выводу Ольга Бузова. Девушка часто носит красивые платья и подписчики думаю, что это часть роскошной жизни. Однако, даже на шоу с семьей Кардашян продюсеры показали, что это в первую очередь работа, которую необходимо выполнять - быть модным трудно.

Фото: cosmo.ru

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...