Ольга Бузова показала правду о закулисье модных шоу

http://img.greatlove.ru/article/6/7/1/16671.jpeg

Ольга Бузова показала правду о закулисье модных шоу

В своем инстаграме известная героиня мира моды и шоу-бизнеса опубликовала интригующее видео, к которому написала комментарий: «Ожидание / Реальность в одном видео 😜😜😜 смотреть до конца».

Как сообщают источники GreatLove, известная телеведущая сняла видео, в котором она идет по коридору в длинном розовом платье. Она красиво вытягивает шею и грациозно покачивает бедрами - так проходит первая половина видео. Но оказывается, что вечернее платье не создано, чтобы в нем ходить.

На повороте девушка путается в подоле - падает.
Девушка смеется и рассказывает зрителю, что не все красивые вещи удобны для того, чтобы их носить - некоторые вещи невозможно носить. Так делается мода - видимо приходит к выводу Ольга Бузова. Девушка часто носит красивые платья и подписчики думаю, что это часть роскошной жизни. Однако, даже на шоу с семьей Кардашян продюсеры показали, что это в первую очередь работа, которую необходимо выполнять - быть модным трудно.

Фото: cosmo.ru

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13