Кафе с котиками закрывают

http://img.greatlove.ru/article/7/4/2/17742.jpeg

Кафе с котиками закрывают

Недавно стало известно, что в Москве планируют закрыть кафе кафе с котиками. Обычно в подобные места люди приходят пообщаться с животными и отдохнуть.

Как сообщает "Правда.ру", власти планируют принять два нормативных акта. Об использовании животных в предпринимательской деятельности, заявила Зоя Зотова, и об использовании животных в зрелищных мероприятиях. Заведения с животными, объяснила глава комиссии Мосгордумы по экологической политике, не просто кафе.

Таким образом подобные кафе в скором времени могут перестать работать. Стоит заметить, что, например, в Японии подобные места пользуются бешеной популярностью. Не все могут заводить дома животных, общение с которыми благотворно влияет на нервную систему человека.

Известно, что котики пользуются огромной популярностью в интернете. Они несут в себе терапевтический эффект и успокаивают психику человека.

Фото:hqwallpapers.ru

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

В чем секрет молодости Меган Маркл

Меган Маркл 37, она выглядит моложе мужа принца Гарри, герцогини Кейт Миддлтон. В чем секреты молодости герцогини Сассекской, выясним в статье.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...