Image

Должники по алиментам лишаются отсрочек от армии

Депутат хочет тех, кто не хочет помогать своим детям материально отправить в армию, лишив отсрочек от нее.

Image

72-летний пенсионер из Москвы подавился вареной сосиской и умер

В скорую помощь поступил срочный вызов на Ленинградский проспект. Немолодой мужчина обедал и ел вареные сосиски. Пенсионер Виктор Александрович подавился большим куском и жена, которая находилась рядом, не смогла ему помочь.

Image

Из-за невежества окружающих семья с онкобольными детьми выехала из квартиры

История со сбором подписей за выселение из съемной квартиры семьи с онкобольными детьми не закончилась. После сбора подписей жильцов в московском районе Коньково люди были вынуждены выехать и сейчас их разыскивают сотрудники благотворительных организаций.

Image

Таможенник остановил мужчину с мертвой женой

Украинец попытался вывести на Украину мертвую жену. Таможенник остановил мужчину с сыном на границе с Украиной.

Image

Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Разведенная женщина, которая искала богатого мужчину, получила £13,100 (более миллиона рублей) в качестве возмещения ущерба от элитного брачного агентства Великобритании после того, как представители агентства не предоставили ей «возможного мужчину мечты, отца ее ребенка».

Image

Защитить свои права на работе: открываем ТК РФ

Множество проблем, с которыми россияне сталкиваются на работе, в госорганах, в сфере услуг, да где угодно - происходят от незнания законов. Дело в том, что закон - не две сточки о том, как надо, а как нет.

Image

Опаздываешь на рейс и не знаешь, что делать?

Послужить причиной для опоздания на рейс могут множества факторов. Например, вы могли перепутать время рейса, застали на дороге пробку, попали в аварию и тд. Как действовать в таких ситуациях?

Image

Можно ли взыскать алименты с любовника?

Наши современные отношения далеки от пуританских. Многие создают семью, не только не освящая свои отношения в церкви, но даже и не заключая официального брака в органах Загса.

Image

Нарушены ваши гражданские права

Что следует предпринять?

Image

Крупнейший застройщик лофтов в столице Red Development не может погасить долги

Суд взял под арест владельца одного из крупнейших застройщиков лофтов в Москве основателя девелоперской компании Red Development Алексея Ковальчука по обвинению в особо крупном мошенничестве.

Евтухов: Сегодня легкая промышленность оживает в России

"Сегодня действительно лёгкая промышленность оживает в Российской Федерации. С точки зрения и обычных тканевых материалов, и одежды и обуви, и геотекстиля для дорожных работ производство растёт. И у нас идут инвестиции в легкопром. Реально. Мы позиции поддерживаем, в последние два-три года мы видим серьёзное оживление. Несмотря на кризис, несмотря на то что денег не хватает, а кредиты дорогие", - заявил в интервью Life.ru заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Image

Быть стервой опасно для жизни и здоровья

Популярные психотренинги порой имеют неприятные последствия, причем для самого тренера. Подобная ситуация произошла с Ириной Корчагиной, автором книг "Как бороться с мужской ленью", "Как заставить мужчин зарабатывать" и других. "Тренинг стерв" Корчагиной пользуется большой популярностью среди женщин, чего нельзя сказать об их вторых половинах.

Facebook теряет известных пользователей

Председатель совета директоров медиахолдинга "Правда.Ру" и отец троих детей Вадим Горшенин принял решение удалить свой аккаунт в американской социальной сети Facebook в связи с проводимой ею политикой.

Этнокультурные установки рождают преступность

В России процветает этническая преступность - не только в крупных городах, но и в регионах. Это антизаконная деятельность, совершаемая лицами, объединенными по национальному признаку. Они мотивированы этнокультурными установками, которые поощряют преступления в отношении лиц другой национальности.

Диаспоры не приехали на съезд ингушского народа

В Ингушетии прошел съезд ингушского народа, на котором не присутствовали диаспоры из Европы и Москвы. Мероприятие ставило две задачи: высказать мнение по поводу прямых выборов президента республики и выработать отношения к территориальным претензиям со стороны Чечни.

Бизнес в Грузии: возможна ли свобода от госконтроля?

Проблема вмешательства государства в бизнес в Грузии продолжает оставаться актуальной. Недавно в местные СМИ просочилась информация о том, что премьер-министр Иванишвили провел закрытую встречу с представителями парламентского большинства и меньшинства. На ней он якобы потребовал прекратить перераспределение бизнеса. Официального подтверждения этой информации нет. Но грузинские эксперты располагают данными о том, что встреча все же состоялась.

Image

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки.

Image

Сезон пилингов: ответы на популярные вопросы о процедуре для лица

Работающая система ухода за лицом включает большое множество различных процедур и средств, способствующих улучшению состояния кожи, приведению её в тонус и насыщению нужными веществами.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...