Право

Евтухов: Сегодня легкая промышленность оживает в России

"Сегодня действительно лёгкая промышленность оживает в Российской Федерации. С точки зрения и обычных тканевых материалов, и одежды и обуви, и геотекстиля для дорожных работ производство растёт. И у нас идут инвестиции в легкопром. Реально. Мы позиции поддерживаем, в последние два-три года мы видим серьёзное оживление. Несмотря на кризис, несмотря на то что денег не хватает, а кредиты дорогие", — заявил в интервью Life. ru заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Он отметил, что России есть что показать. Однако, по словам замминистра, "сегодня, несмотря на то, что мы обладаем обширной сырьевой базой, мы отстаём по производству тканей и синтетических материалов", цитирует rustekstile.ru. "Мы потеряли производство полиэстера, полиамида, и это надо всё восстанавливать. На это направлен сегодня основной стратегический интерес нашего государства и промышленности. Имея сырьевую базу, необходимо пройти все уровни переработки", — сказал он.

"И если мы не будем успевать за всем миром, не будем этим заниматься, мы отстанем на порядок", — отметил Евтухов.

Image

Цены на колбасу вырастут

Правительство планирует ввести налог на переработанные мясные изделия, такие как колбаса или бекон. По замыслу правительства, это может продлить россиянам жизнь.

Image

Время переходить на кислоты

Косметологи считают, что с наступлением холодов кожи необходим дополнительный уход. Одним из этапов такого ухода является отшелушивание верхнего слоя кожи.

Image

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ.

Image

Трендом стали колготки цвета тоуп

Стилисты узнали, что одним из модных цветов осени будет цвет "тоуп". Например, модный стилист Маргарита Мурадова советует своим подписчикам экспериментировать с этим цветам для своих осенних и зимних образов.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13