Должники по алиментам лишаются отсрочек от армии

http://img.greatlove.ru/article/9/1/9/16919.jpeg

Должники по алиментам лишаются отсрочек от армии

Депутат хочет тех, кто не хочет помогать своим детям материально отправить в армию, лишив отсрочек от нее. Как сообщает "Правда.ру", на сегодняшний день право на отсрочку от службы в армии имеют мужчины, с двумя или более детьми.

Депутат Андрей Красов является автором этого законопроекта. В своей пояснительной записке он говорит, что не имеет значения находится ли отец детей в зарегистрированном браке или нет. Основное условие — добровольное исполнение обязательств по обеспечению своих малолетних детей.

Как только закон будет принят, все отцы, не исполняющие своих обязанностей перед детьми, лишаются отсрочки от службы по данной статье и будут призваны в армию.
Федеральная служба судебных приставов располагает данными о злостных неплательщиках и будет сообщать о них в военные комиссариаты.


За 11 месяцев прошлого 2018 года 558 тысяч человек уклонялись от добровольного исполнения своего отцовского долга и материальной помощи своим детям. Пойманные на границе уклонисты алиментщики выплатили миллиард рублей. Неплательщики заводят вторые и третьи семьи, пытаются отомстить бывшим женам, не верят, что деньги тратятся на детей. Появляются новые предложения о наказании уклоняющихся от алиментов. Так поступило к рассмотрению предложение не только о запрете выезда за границу, но и о вождении транспортного средства.

Фото: forumnov.com

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...