/image/article/3/3/3/5333.jpeg?ts=1248258297

В доме Якубовича подстрелили воров

- Они заклеили дверные глазки бумажным скотчем и вскрывают замки, - рассказали обеспокоенные очевидцы.

Уже через несколько минут прибыл оперативный наряд. Поднявшись на 5 этаж, милиционеры застали воров в самый разгар «работы». Однако задержать домушников оказалось не так-то просто. Оттолкнув силовиков, злодеи бросились наутек. Чтобы поймать воров, пришлось применить табельное оружие.

- Первый выстрел был предупредительным, - рассказали в правоохранительных органах. - Когда преступники не отреагировали, милиционеры открыли огонь на поражение. Одному из убегающих пуля попала в ногу чуть ниже спины. После этого раненого и его подельника удалось скрутить. Задержанными оказались 21-летний приезжий из Дагестана и 34-летний уроженец Армении Daily Show.

Сам телеведущий еще не знает о кровавом происшествии, случившемся рядом с его квартирой.

- Выстрелов я не мог слышать, поскольку сейчас нахожусь за границей, - прокомментировал 63-летний Леонид Аркадьевич.

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13