Диаспоры не приехали на съезд ингушского народа

В Ингушетии прошел съезд ингушского народа, на котором не присутствовали диаспоры из Европы и Москвы. Мероприятие ставило две задачи: высказать мнение по поводу прямых выборов президента республики и выработать отношения к территориальным претензиям со стороны Чечни.

Власти республики отправили в страны Западной Европы, где есть крупные диаспоры, представителей. Но, по мнению руководителя диаспоры в Бельгии Магомеда Долгиева, съезд из ответственного мероприятия превратили в спектакль. В интервью BigCaucasus.com он сказал следующее: "Все ингуши из Бельгии, принявшие в нем участие, были отобраны официальным Магасом, причем многие из них, узнав, что республика оплатит им билеты в оба конца, записали в делегаты съезда своих сыновей и дочерей".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...