Число женских колоний будут сокращать

Число женских колоний будут сокращать

В нынешнем году в России собираются сократить 170 учреждений системы наказания, в том числе и женских колоний. Об этом в конце февраля на заседании ведомства сообщил глава Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко на заседании коллегии ведомства. Как следствие, может возникнуть дефицит мест, сокращение персонала исправительных учреждений и ухудшение условий содержания.

По мнению президента Фонда помощи заключенным, члена Общественной палаты РФ Марии Каннабих, сокращение числа исправительных учреждений и сотрудников ФСИН приведет к тому, что будет сокращаться и количество осужденных. В интервью "Правда.Ру" она подчеркнула, что для этого необходима программа реабилитации: "Тогда преступность у нас будет не такая рецидивная, как нынешняя и наше общество станет более безопасным".

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13