Число женских колоний будут сокращать

В нынешнем году в России собираются сократить 170 учреждений системы наказания, в том числе и женских колоний. Об этом в конце февраля на заседании ведомства сообщил глава Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко на заседании коллегии ведомства. Как следствие, может возникнуть дефицит мест, сокращение персонала исправительных учреждений и ухудшение условий содержания.

По мнению президента Фонда помощи заключенным, члена Общественной палаты РФ Марии Каннабих, сокращение числа исправительных учреждений и сотрудников ФСИН приведет к тому, что будет сокращаться и количество осужденных. В интервью "Правда.Ру" она подчеркнула, что для этого необходима программа реабилитации: "Тогда преступность у нас будет не такая рецидивная, как нынешняя и наше общество станет более безопасным".

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...