Facebook теряет известных пользователей

Facebook теряет известных пользователей

Председатель совета директоров медиахолдинга "Правда.Ру" и отец троих детей Вадим Горшенин принял решение удалить свой аккаунт в американской социальной сети Facebook в связи с проводимой ею политикой.

Полтора месяца назад страничку журналиста заблокировали за использование антонима слова "гомофоб". Как пишет Вадим Горшенин в колонке в "Правде.Ру", в своем Facebook он выступал против "гей-пропаганды, ориентированной на детей".

Журналист недоумевает, почему "FB руками модераторов не дает делиться мыслями многодетного отца?.."

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.