Право

Facebook теряет известных пользователей

Председатель совета директоров медиахолдинга "Правда.Ру" и отец троих детей Вадим Горшенин принял решение удалить свой аккаунт в американской социальной сети Facebook в связи с проводимой ею политикой.

Полтора месяца назад страничку журналиста заблокировали за использование антонима слова "гомофоб". Как пишет Вадим Горшенин в колонке в "Правде.Ру", в своем Facebook он выступал против "гей-пропаганды, ориентированной на детей".

Журналист недоумевает, почему "FB руками модераторов не дает делиться мыслями многодетного отца?.."

Image

Краска для волос, помада и шеллак вызывают рак

Косметические средства: шеллак для ногтей, краска для волос и губная помада способны спровоцировать онкологию. В этом уверен Антон Шкиряк-исследователь злокачественных образований.

Image

Тенденция 2018: 3 из 4 модных покупок зависят от интернета

Много интересного произошло в модном сообществе в 2018 году. Одной из самых устойчивых тендеров: повсеместное внедрение интернета в модную индустрию.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13