Этнокультурные установки рождают преступность

Этнокультурные установки рождают преступность

В России процветает этническая преступность — не только в крупных городах, но и в регионах. Это антизаконная деятельность, совершаемая лицами, объединенными по национальному признаку. Они мотивированы этнокультурными установками, которые поощряют преступления в отношении лиц другой национальности.

Как пишет NationalJournal, по мнению, экспертов, разгул этнического криминала наблюдался в президентство Дмитрия Медведева. Он повлиял на расформировал УБОПы, затруднив борьбу с этническими преступными группировками.

Сейчас главное направление в профилактике этнической преступности — работа с представителями этнических диаспор. Преступность идет не только с Кавказа. На территории страны более 150 криминальных групп, вьетнамцы, китайцы, афганцы, корейцы, таджики, монголы, киргизы, узбеки.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.