/image/article/7/1/1/8711.jpeg

Психологи выделили пять способов соблазнения

Вежливый стиль - это своего рода вежливая форма общения без сексуального подтекста.
Душевный флирт основан на создании эмоциональной связи.

Люди, предпочитающие игривый флирт, обожают сам процесс флирта, это повышает их самооценку, для них главное процесс, а не сближение с определенным человеком.

 

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

Image

Эротическое шоу "Le Crazy Horse Paris"

Легендарное французское кабаре Crazy Horse выступит в Москве в Большом концертном зале "Космос" с 17 по 26 февраля с обновленной программой Forever Crazy-2, куда войдут новые и классические номера коллектива

Image

День Святого Валентина

14 февраля влюбленные во всем мире отмечают День святого Валентина. Считается, что День всех влюбленных существует уже более 16 веков. Историю возникновения праздника связывают с христианским священником Валентином.