Браки с иностранцами сокращают население России

Браки с иностранцами сокращают население России

На демографической ситуации в стране сказывается не только утечка мозгов, но и женщин, выходящих замуж за иностранцев. В поисках прекрасного принца они атакуют заграничные сайты знакомств или международные брачные агентства. У многих получается. Это один из путей естественного сокращения населения России. Не говоря о том, что впоследствии их дети будут гражданами других государств.

Россиян потихоньку подменяют мигранты. Наша страна восполняет убыль населения за счет гастарбайтеров. За прошлый год число тех, кто постоянно проживает на территории России увеличилось на на 292,4 тысячи.

Вместе с тем, как рассказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин в интервью NationalJournal, редки браки между россиянками и выходцами из Средней Азии. По его словам, в сложившейся ситуации следует стимулировать рождаемость и одновременно заново выстраивать институт семьи.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...