20 лет совместной жизни - самый счастливый период в браке

http://img.greatlove.ru/article/1/3/4/16134.jpeg

20 лет совместной жизни - самый счастливый период в браке

Американские психологи нашли самый счастливый период совместной жизни. Оказалось, что комфортнее всего людям становится через 20 после начала совместного проживания.

Как сообщает «Правда.ру», после заключения брака взаимопонимание супругов снижается. И только через 20 лет отношения нормализуются. В этот период семейные пары чувствуют себя полностью счастливыми.

Кризисным временами для супругов являются три, семь и пятнадцать лет совместного проживания. Это происходит из-за снижения романтического потенциала пары. Два человека погружаются в совместный быт и забывают о чувствах друг к другу.

Фото: msvu.ca

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

12 лайфхаков по использованию духов

Как известно, девяносто процентов информации о окружающем мире мы получаем с помощью зрения. Это сухой, научный факт. И действительно на первый взгляд так может показаться. Но вспомните, как меняется настроение и отношение к человеку, если от него приятно пахнет.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13