Тина Канделаки рассказала о том, почему женщин не называют "жирафиками"

http://img.greatlove.ru/article/1/6/8/16168.jpeg

Тина Канделаки рассказала о том, почему женщин не называют "жирафиками"

В своем инстаграм Тина Канделаки написала пост об отношении мужчин к смелым женщинам. На фотографии к посту она стоит на фоне манекена — стройной женской фигуры с головой жирафа в модном леопардовом принте.

Как сообщают источники GreatLove, она спросила подписчиков, почему в России мужчины позволяют себе говорить "коза" или "овца". И почему не называют неугодных женщин "жирафиха".


Телезвезда сама же нашла объяснение. Женщин не называют "жирафиками", потому, что эти животные не издают звуков, а если и общаются между собой, то мы не слышим. Жерафиха — безмолвное существо, не способное ответить в ответ на обидные слова, в то время, как "коза" или "овца" — "заблеют так, что мало не покажется". — с иронией заметила Тина.

Фото: instagram. com

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.