Регина Тодоренко просит поклонников поделиться секретом семейных отношений

http://img.greatlove.ru/article/1/7/0/16170.png

Регина Тодоренко просит поклонников поделиться секретом семейных отношений

Бывшая телеведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко, обратилась к поклонникам с просьбой. Она вышла замуж за певца Влада Топалова, ждет первенца и просит поклонников поделиться секретом семейного счастья.

Как сообщают источники GreatLove, телезвезда рассказала, что мама советует ей никогда не хлопать дверью, если что вдруг не так. Папа дает другой совет, что ссора это не плохо, а обтачивание острых углов.

На новом шоу телезвезды: "Пятница с Региной", ее гости дают разные советы. Она хочет узнать советы от людей, сумевших сохранить свой очаг. Фанаты и поклонники откликнулись на просьбу Регины, Основные советы счастливых женщин: будь ему опорой, давай время на хобби, и самое главное — никогда не унижай своего мужчину, даже в шутку, если вы не вдвоем.

Фото: elleonora.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.