Немецкий журнал назвал женщин сильным полом

http://img.greatlove.ru/article/2/0/3/16203.jpeg

Немецкий журнал назвал женщин сильным полом

По мнению немецкого журнала в Росиии женщины отличаются от. мужчин. Они ведут гораздо более осмысленный образ жизни.
Как сообщает «Правда.ру», По мнению журнала Eurasisches Mаgazin, в России женщины отличаются от мужчин тем, что ведут более здоровый образ жизни, обладают силой духа и целеустремлённостью. Это позволяет автором журнала предположить, что именно женщины являются "сильным полом" в России.

Однако оценка причин такого женского поведения разнится. Одни считают, что женщина сложно из-за суровых условий страны. Другие же, что русские мужчины имеют свойство падать духом. И все заботы ложатся на хрупкие женские плечи.
Фото: Правда.ру
Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13