Объятия устраняют стресс и чувство дискомфорта

http://img.greatlove.ru/article/2/1/4/16214.jpeg

Объятия устраняют стресс и чувство дискомфорта

Ученые установили, что объятия не только приятный располагающий к доверию и радости от встречи жест, а устранение стресса и напряжения.

Как сообщает "Правда.ру", объятия - биохимическая реакция, способствующая выделению дофамина, гормона удовольствия, устраняющего тревогу, стресс, дискомфорт.
Эксперты по изучению влияния объятий человека на его состояние установили, что необходимо обниматься не менее 8 раз в день, а младенцам это надо намного чаще.

Немецкие ученые установили непонятный но достоверный факт — правой рукой начинаем обнимать — мы в позитиве, левой — мы в негативном эмоциональном состоянии.
Если обьятия искреннее, то чувство любви, комфорта и безопасности усиливаются.

Фото: wallhere. com

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...