Ольга Бузова лишилась возлюбленого

http://img.greatlove.ru/article/6/7/8/17678.jpeg

Ольга Бузова лишилась возлюбленого

Роман Гриценко навсегда покинул "Дом-2". Обаятельный парень из "Дома-2", так долго страдал от неразделённой любви к Ольге Бузовой.

Ранее он вернулся на проект, но уже не к Бузовой и обьявил об этом на лобном месте. Как сообщают источники GreatLove, Роман Гриценко попробовал построить любовь с другими девочками, но не тут-то было - Оля не дала. И он ушел за периметр.

Он признался, что оставил на свободе свою настоящую возлюбленную. Теперь он навсегда покидает проект. Похоже, что Бузова в прошлом.

Неудачи в семейной жизни преследуют поп-диву постоянно. Кажется, что девушка никогда не обретёт семейного счастья. Ольга - самостоятельная и красивая навсегда останется без мужчины.

Фото:zhiznonline.ru

В эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" 81-летняя Народная артистка СССР Эдита Пьеха рассказала, как спасала своего внука Стаса от наркозависимости.

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13