Image

В моде фаст-лав и фаст-фуд

Современные парочки предпочитают скоростной секс. Сексологи подсчитали, что в среднем на занятия любовью пара тратит 2 минуты 20 секунд. Психологи уже ввели новый термин "квикки", что в переводе с английского означает "быстрый". Половой акт в наши дни очень похож на фаст-фуд. А в Европе уже давно в моде отношения fast-love – быстрая любовь.

Image

Мужчины имитируют оргазм

Возможности человеческого тела не безграничны, а среднестатистический мужчина в течение всей жизни способен лишь на определенное количество семяизвержений. Видимо, для того, чтобы продлить период сексуальной активности, многие представители сильного пола вынуждены имитировать оргазм.

Image

Про женский оргазм сняли фильм

Врачи-неврологи сняли первый фильм, посвященный тому, что происходит в мозгу у женщины во время оргазма. Специалисты зафиксировали, как сексуальное возбуждение вызывает целый ряд событий, которые, достигнув своего пика, отражаются на 30 различных зонах мозга и влияют на нервную систему женщины.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13