Секс

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.

Image

В моде фаст-лав и фаст-фуд

Современные парочки предпочитают скоростной секс. Сексологи подсчитали, что в среднем на занятия любовью пара тратит 2 минуты 20 секунд. Психологи уже ввели новый термин "квикки", что в переводе с английского означает "быстрый". Половой акт в наши дни очень похож на фаст-фуд. А в Европе уже давно в моде отношения fast-love – быстрая любовь.

Image

Мужчины имитируют оргазм

Возможности человеческого тела не безграничны, а среднестатистический мужчина в течение всей жизни способен лишь на определенное количество семяизвержений. Видимо, для того, чтобы продлить период сексуальной активности, многие представители сильного пола вынуждены имитировать оргазм.

Image

Про женский оргазм сняли фильм

Врачи-неврологи сняли первый фильм, посвященный тому, что происходит в мозгу у женщины во время оргазма. Специалисты зафиксировали, как сексуальное возбуждение вызывает целый ряд событий, которые, достигнув своего пика, отражаются на 30 различных зонах мозга и влияют на нервную систему женщины.

Image

Продукты, которые содержат жир для похудения

Если жирное, то обязательно отложение лишних килограммов? А вот и нет, можно есть жиры и при этом не толстеть.

Image

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

Вы будете очень удивлены, как далеко вы продвинулись на своем пути к заветной мечте всего за тридцать минут в день. Нужно понимать, что вы уже делаете для своего будущего успеха гораздо больше, чем многие другие люди.