Мужчины выбирают самую сексуальную звезду

http://img.greatlove.ru/article/1/0/7/16107.jpeg

Мужчины выбирают самую сексуальную звезду

Самой сексуальной актрисой, не эксплуатирующей свою сексуальность в этом году стала Екатерина Климова, в прошлом — Кристина Асмус. Тадиционный конкурс мужского журнала "Максим" за звание самой сексуальной женщины страны в 2018 году заканчивается 15 ноября. Конкурс продлился месяц, и в результате будет составлен список 100 самых сексуальных красавиц.

Как сообщает GreatLove, рейтинг будет составлен на основе читательского голосования и результатов экспертной комиссии, состоящей из 100 судей. Голосовать можно только за одну девушку и до последнего времени результат непредсказуем. Также ежегодно журнал отмечает

Конкурс проводится с 2007 года и победительницами были певицы, телеведущие, спортсменки, участники шоу. В прошлом году победила Наталья Рудова.

Фото: topkin.ru

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13