Эротические фантазии зависят от склада личности

http://img.greatlove.ru/article/2/5/3/16253.jpeg

Эротические фантазии зависят от склада личности

Бывший профессор Гарвардского университета, писатель и создатель блога Sex & Psychology провел исследование и установил, что закрытые и открытые для общения люди фантазируют по разному.

Как сообщают источники GreatLove, в своем исследовании о сексуальных желаниях он понял. Что экстраверты даже в фантазиях не могут остаться одни. Им необходим тесный контакт с другими людьми.

Чаще всего они воображают групповой секс, однако для них достаточно просто что-то новое и они практически не фантазируют ничего запретного. У экстравертов же напротив сложность в коммуникации часто выражается в необычных сексуальных фантазиях.

Фото: the-rusgirl.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.