/image/article/8/4/1/8841.jpeg

Мужчины имитируют оргазм

Согласно данным научных изысканий, проведенных исследователями из Института Кинси, среднестатистический мужчина на протяжении всей жизни способен совершить лишь 5000 эякуляций. Средний объем семенной жидкости, выбрасываемой при каждой из них, равен примерно 3-5 миллилитрам, однако за всю жизнь общий объем выстреливаемой спермы набегает приличный - порядка 20 литров. Несложные подсчеты ученых определили даже средний период пиковой сексуальной активности у мужчин - порядка 14 лет.

Видимо для того, чтобы несколько продлить его, некоторые особи мужского пола вынуждены имитировать оргазм во время полового акта с постоянной партнершей. Главный элементом маскировки в таком случае оказывается, как ни странно, надетый во время полового акта презерватив - после завершения акта страсти редкая партнерша будет выяснять, что же осталось внутри. Однако проницательная партнерша эти трюки может с легкостью разгадать, поэтому мужчины-имитаторы предпочитают избегать позы лицом к лицу.

Между тем, есть несколько способов, как продлить период сексуальной активности и без таких уловок. Ученые рекомендуют отказаться от алкоголя и курения, а так же не принимать без крайней необходимости болеутоляющие, антибиотики, гормональные препараты, средства, назначаемые при эпилепсии, язве желудка или кишечника, снотворные и седативные вещества. При планировании питания следует сделать упор на пищу, богатую витамином C и цинком. Например, говядину, лимоны и тыквенные семечки.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.