/image/article/0/5/4/9054.jpeg

В моде фаст-лав и фаст-фуд

Fast-love - это скоротечные отношения без обязательств. Встретились - потусили- занялись любовь - разбежались. Обмен телефонами и именами не подразумевается, а в памяти остаются только бурный секс, эмоции и утреннее похмелье, иногда незапланированные дети и половые инфекции.

В принципе, такие отношения хороши тем, что спасают от разочарований. В памяти остается только хорошее, эдакое приключение, накал страстей, и дальше можно самой придумать продолжение красивой сказки, решить, сколько у вас было бы детей, если бы вы стали встречаться, какой пышной была бы свадьба и как бы вы состарились вместе, трогательно и нежно. Многие предпочитают вот такие мечты и иллюзии, чем грубое столкновение с реальностью после того, как их бросил любимый человек.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.