Женский праздник "парализовал" столичные автомагистрали

Женский праздник "парализовал" столичные автомагистрали

Близость 8 марта сказывается не только на мужчинах, атакующих магазины с цветами. Сами модницы не могут добраться до бутиков, потому что вынуждены простаивать в многокилометровых автомобильных пробках. Это суровая реальность жизни российской столицы, а женский праздник еще больше "парализует" движение по дорогам Москвы.

С проблемой власти пытаются справиться разными методами, в том числе и оригинальными. Мэр Москвы Сергей Собянин изменил график работы чиновников. Вот уже год они приезжают на работу к 8, а не к 9 часам утра. При этом он подчеркнул, что не стоит ждать от этой инициативы кардинальных изменений.

В интервью MoneyTimes пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова отметила, что сотрудники госучреждений на нововведение не жалуются. "Я не сталкивалась с какими-то претензиями, которые могли быть высказаны служащими или сотрудниками правительства Москвы".

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13