Рак не связан с техническим прогрессом

http://img.greatlove.ru/article/1/8/7/17187.jpeg

Рак не связан с техническим прогрессом

Как оказалось раковые заболевания появляются не из-за излишней техничности современной цивилизации. Это обнаружила группа палеонтологов. Они нашли рептилию, которой более 240 миллионов лет, а в костях у нее оказалась злокачественная опухоль.

Как сообщает "Правда.ру", останки древнего существа нашли на территории Германии. Авторы данной находки считают, что это доказывает, что эпидемии рака возникали на всех этапах развития цивилизации.

Ранее ученые уже находили неандертальца с признаками ракового заболевания. А до этого останки с признаками рака легких нашли на Байкале — им 4,5 тысячи лет. Вполне вероятно, что множество наших предков унесло это страшное заболевание. Однако, раньше не было технических возможностей для постановки точного диагноза.

Сейчас существует множество способов диагностики раковых заболеваний. Например, специалисты из Новосибирска нашли способ лечить рак облучая человека небольшими дозами "химии".

Фото: luxfon.com

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.