Карьеристки "сгорают" на работе

Карьеристки "сгорают" на работе

Представительниц прекрасной половины человечества, стремящихся на вершину карьерной лестницы, поджидать там может… синдром эмоционального выгорания. Болезнь настигает тех, кто не умеет себя щадить и буквально "сгорает" на работе. В группу риска попадают представительницы профессий, связанных с общением: врачи, учителя, психологи, социальные работники.

Как рассказал в интервью Missus.ru врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук, с синдромом нельзя вдруг проснуться утром, он развивается неделями, месяцами, а иногда и годами.

По мнению психолога Натальи Панфиловой, поощрение перфекционизма — плохой задел: "Таким образом человек не чувствует, где начинается его личный, персональный "стоп". А на самом деле это очень важно для понимания, как себя беречь, как себя не загнать в угол. То, что для одного может быть нормально, для другого совершенно ненормально. Есть люди, которые в состоянии стресса могут спать по четыре-пять часов и долгое время так существовать. А есть, которым достаточно в течение недели в таком режиме пожить, чтобы потом месяц восстанавливаться. Не нужно вестись на навязываемые стандарты, а прислушаться к себе".

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13