/image/article/8/7/8/7878.jpeg?ts=1276162488

Россиянки не хотят замуж за иностранцев


Российские женихи - самые лучшие. В ходе соцопроса выяснилось, что 51 процент наших соотечественниц не хотяя замуж за иностранца.

Россиянки считают, что из-за различий в менталитете и воспитании брак с иностранцем вряд ли будет счастливым. Также барышни опасаются и юридических проблем, которые могут возникнуть в случае развода с иностранным мужем.

Впрочем, нашлись и те, кто грезит исключительно о спутнике жизни из-за границы. 7 процентов опрошенных женщин говорят, что устали от неудачных романов со своими соотечественниками и теперь хотели бы попытать счастья за рубежом.

Что же касается оставшихся 42 процентов респонденток, то они либо затруднились с ответом, либо поведали, что вообще не задумываются о национальности жениха, главное - чтобы он вообще появился.
Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.