От компьютеров мозг ребенка быстро стареет и разрушается

http://img.greatlove.ru/article/4/7/4/16474.jpeg

От компьютеров мозг ребенка быстро стареет и разрушается

Все родители бьют тревогу - у детей с малых лет появляется компьютерная зависимость. В результате мозг ребенка начинает разрушаться и быстро стареть.

Как сообщает "Правда ру", в эксперименте приняли участие 4,5 тысячи детей в возрасте 9-10 лет. После многих часов, проведенных за компьютерными играми, детям делали МРТ мозга. Результат-замедление развития мозга, изменения структуры тканей головного мозга, а также изменения в коре головного мозга. За интеллектуальное развитие и реакцию на сигналы из внешнего мира отвечает именно кора головного мозга.

Истончение коры мозга ведет к раннему старению. Одновременно увеличивается концентрация дофамина в крови и жидкости мозга, что влияет на вероятность заболевания шизофренией и другими психическими заболеваниями.

Фото: 4mama.ua

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.