Психология

http://img.greatlove.ru/article/4/7/4/16474.jpeg

От компьютеров мозг ребенка быстро стареет и разрушается

Все родители бьют тревогу - у детей с малых лет появляется компьютерная зависимость. В результате мозг ребенка начинает разрушаться и быстро стареть.

Как сообщает "Правда ру", в эксперименте приняли участие 4,5 тысячи детей в возрасте 9-10 лет. После многих часов, проведенных за компьютерными играми, детям делали МРТ мозга. Результат-замедление развития мозга, изменения структуры тканей головного мозга, а также изменения в коре головного мозга. За интеллектуальное развитие и реакцию на сигналы из внешнего мира отвечает именно кора головного мозга.

Истончение коры мозга ведет к раннему старению. Одновременно увеличивается концентрация дофамина в крови и жидкости мозга, что влияет на вероятность заболевания шизофренией и другими психическими заболеваниями.

Фото: 4mama.ua

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...