Новорожденную заразили герпесом через поцелуй и она умерла

http://img.greatlove.ru/article/4/8/9/16489.jpeg

Новорожденную заразили герпесом через поцелуй и она умерла

В Великобритании произошел чудовищный случай — новорожденная девочка погибла от поцелуя родственника, заразившись герпесом.

Как сообщает "Правда.ру", мать девочки рассказала, что роды были тяжелые с кесаревым сечением, но через 2 дня их с ребенком выписали домой. Родители малышки заметили внезапную потерю веса и вернулись в больницу. После обследования врачи поставили диагноз-заражение крови из-за герпеса. Скорее всего малышку заразили герпесным вирусом через поцелуй.

Аппарат жизнеобеспечения уже не смог помочь, потому что мозг ребенка был сильно поврежден.
Две недели родители и врачи надеялись на чудо, но оно не произошло. Чтобы прекратить мучения малышки, ее отключили от систем жизнеобеспечения.

Фото: tayniymir.com

Image

Лайфхак: 9 месяцев в комфорте – беременность

Беременность – это испытание как для женщины, так и для ее организма. Только есть пару секретов, а точнее несколько правил, которые нужно знать в этом положении. В этом случае нужно быть готовой ко всему, но особенно нужно учесть следующие правила.

Image

Какие соки стоит заранее попить для хорошего загара

Оранжевые фрукты своим цветом обязаны пигменту из класса каротиноидов, который обладает особыми свойствами, рассказали "Российской газете" в Российском союзе производителей соков.

Image

Тренч погубит ваш образ — тренды 2019

В список антитрендов на лето теперь можно включить такой бессмертный предмет гардероба как тренч.

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.