В чем секрет женской привлекательности: психологи раскрыли секрет

http://img.greatlove.ru/article/5/5/3/17553.jpeg

В чем секрет женской привлекательности: психологи раскрыли секрет

Психологи установили, что главный секрет женской привлекательности заключен в гармоничном образе, - сообщает Georgiatimes.info. Известно, что некоторые женщины отличаются магнетическим притяжением. Исследования психологов показали, что в первую очередь люди тянутся к тем, кто принимает себя таким, каков он есть.

Женщина без каких-либо выдающихся физических данных притягивает к себе внимание, когда она с достоинством принимает все свои качества, что вовсе не означает самолюбование и потакание к своим слабостям. Но уважение к себе притягивает такое же отношение окружающих.

Вторым фактором назвали женственность. Практикующие психологи-тренеры и авторы женских курсов по повышению привлекательности для противоположного пола против джинсов и бесформенной одежды в гардеробе женщины. Специалисты рекомендуют подчеркивать женственный образ платьями и юбками с элегантными блузками.

Также женская привлекательность возрастает, когда женщина ведет себя в соответствии со своей гендерной принадлежностью - не пытается справиться со всеми проблемами самостоятельно, не считает неловким попросить о помощи и не забывает поблагодарить за оказанную поддержку.

Интересно, что мужчины оценивают женщину, даже не видя ее, по тембру голоса. Поэтому психологи настоятельно советуют немедленно избавиться от сварливых интонаций. Предположительно внешность определяется гормональным фоном, который влияет и на тембр голоса, что в конечном итоге улавливается подсознанием.

Фото: Ivona - bigmir)net

Еще по теме:

Мужская сексуальность глазами женщин

В чём секрет женской привлекательности?

Что делает женщину привлекательной

Законы сокрушительного женского взгляда

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.