Катя Гордон рассуждает о счастье

http://img.greatlove.ru/article/9/2/2/17922.jpeg

Катя Гордон рассуждает о счастье

Юрист и бывшая жена Александра Гордона, рассказала о своем рецепте семейного счастья. Катя Гордон пережила множество семейных потрясений. После того как ее бывший муж Сергей Жорин избил девушку - она получила травму в 2011, после этого она оказалась в больнице с сотрясением мозга.

Как сообщают источники GreatLove, девушка написала свой рецепт счастья в инстаграм: "У счастья нет стандартов... в перманентном счастье существовать физически не может никто. Дело давно не в богатых и бедных, не в женатых и разведенных... дело не в том, есть ли дети и сколько вам лет.".

Подписчики рассказали свое собственное ощущение счастья. Многие заметили, что счастье - это только миг и он ненадолго. Катя также попросила подписчиков прожить весь день улыбаясь.

Ранее мы сообщали, что Катя Гордон не хочет возвращать свою фамилию. Недавно стало известно, что бывших жен могут заставить вернуть себе фамилию, которая была до замужества.

Фамилия Гордон практически стала брендом. Мнение звезд может стать серьезным моральным авторитетом, однако, для начала, возможно, стоит подумать над собственным определением слова счастья.

Фото: 7days.ru

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...