Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

http://img.greatlove.ru/article/1/8/8/18188.jpeg

Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада ответила на главный вопрос современности, почему сейчас человек не довольствуется отличным здоровьем и ощущением что всё хорошо, а стремится найти в себе сверхсилы.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм Ирина Хакамада рассказала, что считает стремление обрести сверхсилы трендом сегодняшнего дня. Они нужны потому что раньше был кайф, драйв, бизнес, а теперь человек изолирован и одинок в жизни, в основном, из-за интернета.

Его придавливает некомфортное состояние в мире и в стране, отсутствие общения и своеобразная работа дома или в офисе со свободным графиком. "Человеку нужно вскрыть в себе эти сверсилы, чтобы стать конкурентоспособным и супер эффективным" — считает признанный бизнес-тренер Ирина Хакамада.

Она считает, что надо ставить себе эту задачу — стать сверхчеловеком и открыть в себе сверхсилы. Ирина учит как развить в себе способности, брать паузу и прислушиваться к себе, благодарить за всё Вселенную. Недаром ее сводный брат, японский профессор-социолог, рассказывал, что "она безусловно слепила себя сама и совершенно осознанно".

Фото: culturavrn.ru

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13