Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

http://img.greatlove.ru/article/1/8/8/18188.jpeg

Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада ответила на главный вопрос современности, почему сейчас человек не довольствуется отличным здоровьем и ощущением что всё хорошо, а стремится найти в себе сверхсилы.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм Ирина Хакамада рассказала, что считает стремление обрести сверхсилы трендом сегодняшнего дня. Они нужны потому что раньше был кайф, драйв, бизнес, а теперь человек изолирован и одинок в жизни, в основном, из-за интернета.

Его придавливает некомфортное состояние в мире и в стране, отсутствие общения и своеобразная работа дома или в офисе со свободным графиком. "Человеку нужно вскрыть в себе эти сверсилы, чтобы стать конкурентоспособным и супер эффективным" — считает признанный бизнес-тренер Ирина Хакамада.

Она считает, что надо ставить себе эту задачу — стать сверхчеловеком и открыть в себе сверхсилы. Ирина учит как развить в себе способности, брать паузу и прислушиваться к себе, благодарить за всё Вселенную. Недаром ее сводный брат, японский профессор-социолог, рассказывал, что "она безусловно слепила себя сама и совершенно осознанно".

Фото: culturavrn.ru

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.