Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

http://img.greatlove.ru/article/1/8/8/18188.jpeg

Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада ответила на главный вопрос современности, почему сейчас человек не довольствуется отличным здоровьем и ощущением что всё хорошо, а стремится найти в себе сверхсилы.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм Ирина Хакамада рассказала, что считает стремление обрести сверхсилы трендом сегодняшнего дня. Они нужны потому что раньше был кайф, драйв, бизнес, а теперь человек изолирован и одинок в жизни, в основном, из-за интернета.

Его придавливает некомфортное состояние в мире и в стране, отсутствие общения и своеобразная работа дома или в офисе со свободным графиком. "Человеку нужно вскрыть в себе эти сверсилы, чтобы стать конкурентоспособным и супер эффективным" — считает признанный бизнес-тренер Ирина Хакамада.

Она считает, что надо ставить себе эту задачу — стать сверхчеловеком и открыть в себе сверхсилы. Ирина учит как развить в себе способности, брать паузу и прислушиваться к себе, благодарить за всё Вселенную. Недаром ее сводный брат, японский профессор-социолог, рассказывал, что "она безусловно слепила себя сама и совершенно осознанно".

Фото: culturavrn.ru

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13