"Модные сообщества" в соцсетях как источник педофилии

"Модные сообщества" в соцсетях как источник педофилии

Фотографии девочек в красивой одежде, выкладываемые в интернет-сообществах, не всегда можно уложить в понятие детской моды. С помощью таких картинок, довольно откровенных, но не запрещенных законом, "клубничные ресурсы" способны спровоцировать педофилию.

В интервью Правда.Ру врач-сексолог, кандидат психологических наук Юрий Левченко так прокомментировал ситуацию: "Мы, не желая того, сами педалируем эту проблему. Уже появились люди, которые занимаются подражанием педофилам. Они еще не педофилы, но это становится уже сегодня их новым мировоззрением, образом жизни… Создается общий интерес, и некоторые люди берут на себя функцию хищников по борьбе с погаными овцами. Я призываю их к тому, чтобы они подключали соответствующие органы к решению проблемы. Кроме того, им нужно ставить на место родителей, которые ответственны за своих детей. Результат будет. Важно указывать на неправильный поступок. Люди должны соблюдать правила общественной морали, законы. Это и есть гражданская позиция, мы проходим мимо тех, кто сажает девочек в машину, выкладывает в соцсети неоднозначный контент, а этого ни в коем случае нельзя делать…"

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13