"Модные сообщества" в соцсетях как источник педофилии

Фотографии девочек в красивой одежде, выкладываемые в интернет-сообществах, не всегда можно уложить в понятие детской моды. С помощью таких картинок, довольно откровенных, но не запрещенных законом, "клубничные ресурсы" способны спровоцировать педофилию.

В интервью Правда.Ру врач-сексолог, кандидат психологических наук Юрий Левченко так прокомментировал ситуацию: "Мы, не желая того, сами педалируем эту проблему. Уже появились люди, которые занимаются подражанием педофилам. Они еще не педофилы, но это становится уже сегодня их новым мировоззрением, образом жизни… Создается общий интерес, и некоторые люди берут на себя функцию хищников по борьбе с погаными овцами. Я призываю их к тому, чтобы они подключали соответствующие органы к решению проблемы. Кроме того, им нужно ставить на место родителей, которые ответственны за своих детей. Результат будет. Важно указывать на неправильный поступок. Люди должны соблюдать правила общественной морали, законы. Это и есть гражданская позиция, мы проходим мимо тех, кто сажает девочек в машину, выкладывает в соцсети неоднозначный контент, а этого ни в коем случае нельзя делать…"

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...