Как побороть бедность

http://img.greatlove.ru/article/3/0/9/17309.jpeg

Как побороть бедность

Руководитель центра Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов считает, что нужно поросить власти сделать меньше налоги, а также бороться против ненужных реформ, которые способны только ухудшить уровень жизни.

Как сообщает "Правда.ру", необходимо попытаться снизить налоги, а также добиться того, чтобы государство помогало своим гражданам.

Прожиточным минимумом в России считается сумма в 11 тысяч рублей. Эксперт уверен в том, что сейчас назвать бедными в России можно 70% населения.

Известно, что жители России, как и жители других стран, сейчас имеют много долгов. После уплаты необходимой суммы на саму жизнь и семью остается не такое большое количество средств.

Сейчас, в рамках национального демографического проекта, перед государством стоит задача уменьшить количество бедного населения в стране.

Эксперт в своем интервью для "Правды.ру" сообщил, что Западная экономика также переживает трудные времена.

Фото: rus.jauns.lv

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.