Как побороть бедность

http://img.greatlove.ru/article/3/0/9/17309.jpeg

Как побороть бедность

Руководитель центра Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов считает, что нужно поросить власти сделать меньше налоги, а также бороться против ненужных реформ, которые способны только ухудшить уровень жизни.

Как сообщает "Правда.ру", необходимо попытаться снизить налоги, а также добиться того, чтобы государство помогало своим гражданам.

Прожиточным минимумом в России считается сумма в 11 тысяч рублей. Эксперт уверен в том, что сейчас назвать бедными в России можно 70% населения.

Известно, что жители России, как и жители других стран, сейчас имеют много долгов. После уплаты необходимой суммы на саму жизнь и семью остается не такое большое количество средств.

Сейчас, в рамках национального демографического проекта, перед государством стоит задача уменьшить количество бедного населения в стране.

Эксперт в своем интервью для "Правды.ру" сообщил, что Западная экономика также переживает трудные времена.

Фото: rus.jauns.lv

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...