Равшана Куркова о силе, которая изменит мир

http://img.greatlove.ru/article/1/9/8/18198.jpeg

Равшана Куркова о силе, которая изменит мир

Девушка преподнесла своим подписчикам урок и рассказала, о самой главной силе, способной менять человеческое восприятие. Это сила, по мнению Равшаны, время. Благодаря этой силе можно иначе посмотреть на ситуацию.

Как сообщают источники GreatLove, девушка пишет об удивительном эффекте времени: Время еще способно становится увеличительным стеклом - чем дальше объект, тем отчетливей он виден. Не в наших силах остановить или подчинить себе его, но мы можем подружиться. Время - классный друг, который сильнее и мудрее. Этот друг помогает нам разобраться с тем, что вокруг и внутри нас".

Именно благодаря этому эффекту человек получает возможность посмотреть на себя со стороны. Подписчики же в ответ поделились своими замечаниями о природе времени: "Время можно растянуть, эмоции делают время длиннее, иногда один день сильнее и значительней года". Также подписчики заметили, что содержание поста не характерно для Равшаны. "Очень красивая, утонченная, изящная, невероятно тонкая и умная Равшана" - написал один из пользователей. Не все согласились с мнением Равшаны.

Фото:vk-smi.ru

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13