Добрый человек в глазах Ксении Собчак

http://img.greatlove.ru/article/2/0/8/18208.jpeg

Добрый человек в глазах Ксении Собчак

Ксения Собчак поделилась своим отношением к людям со своими подписчиками. Ведущая рассказала, кого она считает добрыми, а кого злыми. Нужно заметить, что моральные ориентиры Ксении Анатольевны не слишком волнуют большинство ее фанатов.

Как сообщают источники GreatLove, Ксюша пишет: «Я предложила такую формулировку: добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты,месть в любом виде , в злословии или поступках -всегда проявление зла».

Подписчики, обычно старающиеся поддеть Ксению в этот раз согласились. Один из пользователей прокомментировал общее настроение такими словами: «Бывают моменты в жизни, когда и добрый человек может, а точнее, вынужден стать «злым». Но месть не может быть в зоне доброты. Факт».

Вопрос, является ли сама Собчак добрым человеком остается открытым. Ее знаменитый баттл со шнуровым был весьма мелочным и достаточно личностным. Девушка всячески старалась задеть певца за живое и Шнурову пришлось прекратить переписку.

Фото:newsae.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13