Ирина Хакамада: "Быть оптимистом — это искусство"

http://img.greatlove.ru/article/3/0/3/16303.jpeg

Ирина Хакамада: "Быть оптимистом — это искусство"

Женщина, политик, бизнес-тренер, ведущая Ирина Хакамада призывает всех быть оптимистами. Она выложила в инстаграм свое фото у летнего кафе в темной брючной тройке с кепкой и в модных очках, на ногах кеды, что очень в тренде.

Как сообщают источники GailyShow, российский журналист, публицист, признанный политик и писательница, Ирина Хакамада написала в инстаграм: " Быть оптимистом — искусство не наживать лишних врагов. Их и так достаточно".

Тележурналистка и бизнес-тренер читает лекции и дает мастер-классы про управление эмоциями, интеллект и капитал, которые уже посетили более 350 тыс. человек в России и в других странах.

Она имеет огромный опыт работы во властных структурах, трижды избиралась в Государственную Думу, занимается благотворительной деятельностью.
Ирина Хакамада организовала в Свердловском районе Москвы службу помощи лежачим больным. Она пишет книги с миллионным тиражом, ведет телепрограмму "Вечерняя Хиллари" о том, как быть успешным и свободным человеком.

Фото: novosti-saratova.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13