Ирина Хакамада: "Быть оптимистом — это искусство"

http://img.greatlove.ru/article/3/0/3/16303.jpeg

Ирина Хакамада: "Быть оптимистом — это искусство"

Женщина, политик, бизнес-тренер, ведущая Ирина Хакамада призывает всех быть оптимистами. Она выложила в инстаграм свое фото у летнего кафе в темной брючной тройке с кепкой и в модных очках, на ногах кеды, что очень в тренде.

Как сообщают источники GailyShow, российский журналист, публицист, признанный политик и писательница, Ирина Хакамада написала в инстаграм: " Быть оптимистом — искусство не наживать лишних врагов. Их и так достаточно".

Тележурналистка и бизнес-тренер читает лекции и дает мастер-классы про управление эмоциями, интеллект и капитал, которые уже посетили более 350 тыс. человек в России и в других странах.

Она имеет огромный опыт работы во властных структурах, трижды избиралась в Государственную Думу, занимается благотворительной деятельностью.
Ирина Хакамада организовала в Свердловском районе Москвы службу помощи лежачим больным. Она пишет книги с миллионным тиражом, ведет телепрограмму "Вечерняя Хиллари" о том, как быть успешным и свободным человеком.

Фото: novosti-saratova.ru

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...