Как определить изгоя в обществе

http://img.greatlove.ru/article/3/0/8/16308.png

Как определить изгоя в обществе

В ходе научных экспериментов, ученые выяснили, как определить изгоя в обществе.

Как сообщает "Правда.ру", группа психологов Университета в Базеле провела интересный эксперемент. В ходе этого исследования, предлагалось посмотреть на фотографию одного и того же человека, который менял выражение своего лица. Теплое менялось на холодное выражение и осведомленный взгляд на неосведомленный..

За 2 секунды просмотра нужно было определиться - с каким набором черт приемлемо было бы изгнать человека из своей социальной среды.
Выяснилось, что изгои- люди с холодными чертами лица. При наличии теплоты во взгляде и неосведомленности - выносился вердикт - "нуждается в защите".

Фото: tornado.org.ru

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.