Мастер-классы

Успешные и любимые собираются в Москве

В эти выходные 23 и 24 марта в российской столице пройдет первая международная конференция "Успешная и любимая". Свыше 350 тысяч представительниц прекрасной половины человечества из разных стран смогут объединиться для поиска решения самых актуальных женских вопросов.

Image

Лена Ленина научит искусству любви в клубе холостяков

Лена Ленина проводит свой первый мастер-класс для мужчин и женщин. Это не только психологический тренинг на тему взаимоотношения полов, но и своего рода клуб знакомств для холостяков.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Готовим завтрак вкусно, полезно и разнообразно

Хлопья грубого помола и цельнозерновая крупа - та овсянка, которая считается самой полезной, а значит лучше всего подходит для первого приема пищи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...