Мастер-классы

Image

Стиль от звезды: образ Сары Джессики Паркер

Все мы ее знаем как модницу из «Секса в большом городе», которая любит коллекционировать туфли. Ее априори считают иконой стиля, ведь выглядит актриса в свои 53 года так эффектно, что ей завидуют более молодые актрисы.

Image

Легкие лайфхаки для макияжа глаз

Современные девушки привыкли тратить большое количество времени для того, чтобы сделать макияж глаз, потому что от этого будет зависеть насколько стильно девушка выглядит.

Image

Выделяем скулы: полезные лайфхаки

Все мы знаем какие чудеса творит макияж. Выделять глаза, губы, брови и скулы сразу в одном макияже уже не модно и будет считаться дурным тоном.

Image

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

По-детски пухлые губки бантиком заветная мечта многих женщин, но это не значит, что единственных выход – бежать к пластическому хирургу и накачивать губы. Добиться желаемой формы губ можно с помощью макияжа.

Image

Тестирование косметики. Мастер-класс

Крем для лица надо выбирать в зависимости от типа кожи и возраста. Казалось бы, что может быть проще? Однако часто случается, что косметические средства, которые мы купили, нам не подходят.

Image

Мастер-класс "Магия парфюма". Восемь советов парфюмеров

Запах парфюма - очень тонкое и личное сообщение, которое вы посылаете тем, с кем общаетесь. "Аромат не нужно вдыхать, его нужно слышать," - учит эксперт по парфюмерии Жанна Гладкова.

Image

Избавляемся от вредных фешн-привычек

Поговорим о трендах Instagram, которые больше не популярны.

Успешные и любимые собираются в Москве

В эти выходные 23 и 24 марта в российской столице пройдет первая международная конференция "Успешная и любимая". Свыше 350 тысяч представительниц прекрасной половины человечества из разных стран смогут объединиться для поиска решения самых актуальных женских вопросов.

Image

Стильный шарф-ожерелье своими руками

Когда для завершения вашего образа вам не хватает какой-то одной мелочи, на помощь придет хенд-мейд и всего несколько минут вашего времени, чтобы сотворить вполне себе дизайнерскую вещь. Итак, предлагаем на ваш суд шарфик-ожерелье из шерстяных ниток: и красиво, и практично, и сэкономлены деньги, а также удовлетворена потребность в творчестве.

Image

Шарф. Мастер-класс: кутаемся в шарфы!

Дождливая погода, пронизывающий ветер, редкое солнце, которое, увы, уже совсем не греет. В Москве снова осень. Лето в ближайшие несколько месяцев будет доступно только за деньги. Зато на чем-то можно и сэкономить - например, сделать себе подарок, в который вы сможете тепло укутаться от любой непогоды: мягкий, уютный шарф, созданный своими руками.

Image

Мастер-класс "Идеальные ногти". Интервью с мастером по наращиванию и нейл-дизайну

Наращивание ногтей - не новинка в среде красоты, но где гарантия, что вам попадется хороший мастер? Нередки случаи, когда новые ногти выглядят неестественно и неэстетично, быстро ломаются, а свои ногти после процедуры производят кошмарное впечатление. О всех тонкостях процедуры наращивания рассказывает мастер ногтевого сервиса Джема Ибрагимова.

Image

Мастер-класс от стилиста: кудри и локоны

Психологи считают, что люди с легкими волнами на прядях - патологические везунчики.Мы научим вас укладывать кудрявые волосы, а также добиться красивых локонов на прямых волосах в домашних условиях. Секретами мастерства делится стилист Олег Бондаренко.

Image

Мастер-класс визажиста: выгляди моложе!

Выглядеть моложе своих лет - целое искусство. Некоторые умудряются и в тридцать выглядеть, как студентки, а после сорока и вовсе расцветают. И дело здесь не только в генетике. Есть ряд факторов, которые нас старят, - это "тяжелый" подиумный макияж и загар. Визажист Ольга Листьева делится мастерством с читательницами Lady.pravda.

Image

Мастер-класс визажиста: стань блестящей!

Блестки, перламутр, стразы, хрустальный татуаж, золотые тени и румяна, - модные тренды сезона весна-лето 2012. Эти яркие "спецэффекты" будут на пике популярности, и самое время научиться правильно их использовать в макияже. Рассказывает визажист Ульяна Махтюк.

Image

Новогодний интерьер в год Дракона

Главным украшением станет, конечно же, живая или искусственная елка, а в дополнение к ней дом можно декорировать самодельными маленькими елочками, венками, гирляндами, воздушными шарами, декоративными фигурками и мишурой.

Image

Бижутерия из термопластики. Мастер-класс

Для вас мастер-класс от рукодельницы с большим опытом и мамы пятерых детей Полина Гесть.

Image

Служба по контролю за лекарствами не одобрила добавки в краске для бровей и ресниц

Для многих девушек и женщин очень заманчива идея сделать покраску бровей и ресниц и расстаться с тушью и карандашом для бровей хотя бы на время.

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...