Успешные и любимые собираются в Москве

Успешные и любимые собираются в Москве

В эти выходные 23 и 24 марта в российской столице пройдет первая международная конференция "Успешная и любимая". Свыше 350 тысяч представительниц прекрасной половины человечества из разных стран смогут объединиться для поиска решения самых актуальных женских вопросов.

Конференция станет уникальной площадкой для обмена опытом и обсуждения наиболее острых тем. В программе — цикл докладов и мастер-классов известных психологов, авторов рейтинговых книг по личностному росту, руководителей крупнейших тренинговых центров, а также сексологов, юристов, артистов и других специалистов, работающих с женской аудиторией. Среди них — Александр Свияш, Александр Рапопорт, Николай Козлов, Юлия Щедрова, Александр Колосов и многие другие.

В первый день спикеры осветят психологические аспекты, помогающие достичь представительницам прекрасной половины человечества счастья в личной жизни и успеха в карьере. Второй будет посвящен специфике маркетинга применительно к женской аудитории. Организатор конференции - интернет-клуб "Хочу замуж".

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.